Produktionsführung Confiserie Sprüngli AG

Eintauchen in die Welt von "Sprüngli"

1836 eröffnete David Sprüngli an der Marktgasse in Zürich die Confiserie Sprüngli & Fils. Ab 1845 gehörte Sprüngli zu den Pionieren der Schweizer Schokoladeproduzenten und war massgeblich daran beteiligt, den noch heute bestehenden ausgezeichneten Ruf der Schweizer Schokolade als die "Beste" der Welt zu begründen.

Heute steht "Sprüngli" auch für hochwertige Café - Kultur und Gastronomie. Neben dem Flagship - Store am renommierten Zürcher Paradeplatz betreibt die Confiserie Sprüngli vierzehn Verkaufsgeschäfte in der ganzen Schweiz.

Süsse Handwerkskunst - Nutzen wir vom SMC - Mittelland die Gelegenheit um herauszufinden, warum Sprüngli weit mehr als "nur" ein "Luxemburgerli - Produzent" ist. Unser Club erhält die exklusive Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen...

Programm
09.00 Uhr: Begrüssung an der Bernstrasse 89, 8954 Dietikon
09.30 – 11.15 Uhr: Rundgang durch den Produktionsbetrieb
11.30 Uhr: Ende der Veranstaltung

Wichtig
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der strengen Hygienevorschriften auf 15 Personen beschränkt.

....First come...first serve...

 

Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Keine Anmeldung mehr möglich.

Zurück

Infos

Datum
Fr., 24.02.2017

Ort
Confiserie Sprüngli AG, 8953 Dietikon

Beginn
09:00 Uhr

Anmeldeschluss
Fr., 17.02.2017

Verantwortlich
Vincenzo Travaglione

Links
www.spruengli.ch